电玩城app下载>指数分析>博论坛免费彩金_多彩文化活动祝福伟大祖国

博论坛免费彩金_多彩文化活动祝福伟大祖国

2020-01-11 18:31:16

博论坛免费彩金_多彩文化活动祝福伟大祖国

博论坛免费彩金,10月3日,游客参观了安徽省亳州市火星时代研究与旅游基地。国庆期间,亳州居民纷纷离家体验“科技”,享受节日的美好时光。刘李沁照片(通过视觉)

国庆节那天,在河北省宁晋县宁北的街道上举行了一场演出。农民们敲锣打鼓,扭秧歌,唱歌跳舞来庆祝国庆节。张怡丽照片(通过视觉)

北京:节日花园庆祝成就

《经济日报-中国经济网》记者李佳璘报道,国庆期间,北京各大公园开启了“国庆模式”,并组织了一场以“欢庆世界、建设中国梦”为主题的国庆游园会。晚会从文化艺术项目、科技创新和创造力等方面展示了祖国繁荣发展的伟大成就,为首都国庆营造了节日气氛。

记者从北京国庆花园总部了解到,国庆花园的活动布局是“十个花园的集合,数百个花园的集合”。“十大优雅花园”包括10个不同特色的公园,包括天坛公园、地坛公园、北海公园、陶然亭公园、朝阳公园、奥林匹克森林公园、海淀公园、花园世博公园、北京国际雕塑公园、大运河森林公园等。位于城市的东南部和西北部。交通便利,方便市民参观。“百园荟萃”将在全市范围内选择100个特色公园,让市民就近参观,共享首都生态建设在大美秋色中的成果。

在天坛公园,记者看到北京风格的非遗产项目景泰蓝制作和雕刻技术吸引了许多游客驻足观看。孩子们也开始自学景泰蓝的制作技术。地坛公园延续“地坛书展”的风格,组织经典阅读、讲故事和作家会议。在花园世博园,2019中国戏曲文化周将与主题为“美丽中国”的国庆园林活动同时举行。据了解,全市10个重点公园共安排了30场专业戏剧表演和20场flash表演。

拉萨:大声歌唱快乐

《经济日报-中国经济网》记者戴玲报道:10月2日上午,西藏拉萨北郊人庆才湿地公园传来一首又长又响的歌曲。感恩节晚会一首接一首,伴随着欢快的舞蹈赞美幸福生活,给市民和游客带来了丰富的文化体验。

76岁的策林拉姆一大早就和他的邻居来到公园观看节目。“这个节目棒极了。它不仅让我快乐,也让我感受到祖国的繁荣。只有强大的祖国才能给我们如此幸福的生活。”策林拉姆说,10月1日,她还去了宗角鲁抗公园参加精彩的园林活动。

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,拉萨举办了各种丰富的园林活动。其中,不仅有精彩的歌舞表演和群众广场舞蹈,还有非物质文化遗产展览和主题灯展。

“早上,市民可以观看精彩的歌舞表演,并在主要公园参加花园活动。晚上,他们可以去南山公园看灯笼。”拉萨市城关区文化旅游局局长曲尼旺姆表示,为了丰富市民的节日文化生活,城关区24个民间艺术团队和3个民间艺术团体准备了许多精彩节目。

曲阜:打磨传统文化品牌

《经济日报》记者王金虎和中国经济网记者梅华报道,国庆假期期间,孔子故乡山东曲阜的各种景点都推出了丰富多彩的文化观赏和体验活动,让广大公众和游客享受到多彩的节日快乐时光。

作为一个古老的景点,“三孔”景区仍然是最受游客欢迎的旅游目的地。明代古城诗馆的晨钟开幕式、暮鼓闭幕仪式、手抄本《论语》体验活动等文化表演和体验活动,使游客体验更加生动丰富。在“老字号功夫文化之旅”活动中,来自全国50个老字号的600多种具有浓厚地域特色、充满儒家商业文化的老字号品牌独创性产品在功夫中展露无遗。首次实现了“商务旅游”的整合,进一步丰富了景区内容,提高了旅游质量。

为了向祖国致敬,弘扬优秀传统文化,尼山圣地开展了一系列现实生活表演、文化互动体验、传统仪式体验等活动。国庆节期间,奈山圣地的日均游客人数接近27,000人。

此外,孔子博物馆还启动了新中国出入境文物展70年回顾、“夜游博物馆”等项目,以简单而深入的方式表达文化思想的精髓。“我们更加注重传统文化方法的创新和推广,促进全球旅游业的快速发展,并通过一系列满足不同消费者需求的项目打造孔子文化旅游品牌,突出传统文化遗产。”曲阜文化旅游局局长刘艾春说。

南昌:红色文化的传承与创新

《经济日报》中国经济网记者刘星报道,国庆假期期间,江西省南昌市举办了各种造福人民的文化活动。以“红色基因”为传承,以“科技创新”为辅助,满足了广大群众节日期间的文化需求。

南昌的地标之一秋水广场,假日期间的平均日交通量超过10万。新制作的《十派红军》等红歌喷泉表演吸引了大量游客和市民。在激光水幕上,融入了“我爱我的祖国”等文明宣传口号,营造了浓厚的庆祝氛围,让人们感受到新时代英雄城市的不同魅力和军旗升起的地方红色文化传承创新的力量。

在虚拟现实科技馆和虚拟现实主题公园学习科学知识,感受科学技术的力量,已经成为南昌市民庆祝国庆的新时尚。可以“驾驶”飞机,体验极限飞行体验;能在浩瀚宇宙中“翱翔”,在“火星”的高温无氧环境等极端环境中完成各种科研任务。借助虚拟现实技术,新发布的手势舞蹈《我和我的祖国》(Me and My祖国)让游客感受到虚拟与真实之间的国家力量,同时吸引许多游客在许愿墙上写下他们对祖国的愿望。

在红谷滩新区,“红谷戏,第五届全国新剧优秀表演季”,共推出九部大型戏剧,反映时代特征,展现社会风貌,代表先进文化标准。会场挤满了人。与此同时,戏剧高峰论坛、免费戏剧讲座、戏剧走进社区等一系列公益活动的开展,也使“文化惠民”深深植根于人民心中。

下一篇:没有了
为您推荐